Buy

Rent

Life Estate

Programs

Reference

Delete Draw on the map
Delete Draw on the map
Tips : To start again, click on the button above, then click on the map to draw your personalized area.

Customer reviews

4.65/5 - 208 Reviews

Authentic customer reviews

All customer reviews are from people who have actually used the services of .

Detailed indices See the certificate

  • Accueil général
  • Qualité service / prestation
  • Compétence interlocuteur
  • Accompagnement suivi final
  • Rapport qualité / hono
  • Clients qui vous recommandent
  • Claire Et Cédric P.

    5/5

    17/09/2019

    Achat - Exclusivité - Maison avec 4 chambres, jardin et piscine - Saint Egrève

    Monsieur LAMARCA a su être à notre écoute et nous accompagner pour cet achat immobilier. C'est toujours agréable d'avoir un interlocuteur compétent et disponible.

  • Tanguy T.

    5/5

    17/09/2019

    Achat - Exclusivité - Appartement T3 en étage avec ascenseur - St Martin d'Hères

    Parfait du début a la fin

  • Monique Et Gregoire A.

    5/5

    13/09/2019

    Achat - Exclusivité - Appartement T2 dans copropriété avec ascenseur - Grenoble

    service parfait

  • Vincent Et Cécile S.

    4.9/5

    03/09/2019

    Achat - Exclusivité - Chalet exposé Sud avec 2 chambres - Fontanil Cornillon

    Les Responsables de l'agence de St Egreve sont des professionnels à l’écoute qui exercent leur métier avec Passion. Nous avons collaborer en toute confiance et sans pression. L' acquisition de notre bien restera un bon souvenir .

  • Anne C.

    5/5

    02/09/2019

    Vente - Exclusivité - Maison individuelle 3 chambres et bureau - Crolles

    Nous n'étions plus sur place pour la vente de notre bien; nous avons eu affaire à quelqu'un qui nous a accompagné de A à Z dans la vente du bien et qui a été très réactif pour faire en sorte que les choses avancent au mieux.

  • Filiz T.

    5/5

    02/09/2019

    Achat - Exclusivité - Appartement T3 avec 2 grandes chambres - Grenoble

    Je remercie M. Jérôme Ruelle de m'avoir accompagnée tout au long de mon achat. Je le recommande vivement et le remercie chaleureusement pour sa disponibilité, sa gentillesse, son écoute et son professionnalisme.

  • Brigitte L.

    4.9/5

    02/09/2019

    Achat - Exclusivité - Studio avec ascenseur proche Victor Hugo - Grenoble

    Mon interlocutrice a été très à l écoute et très compétente!

  • Laura Et Matthieu M.

    4.65/5

    28/08/2019

    Vente - Exclusivité - Appartement T3 avec terrasse et clim - Grenoble Europole

    J’ai apprécié le professionnalisme de Mme Balthazard

  • Florence M.

    5/5

    28/08/2019

    Achat - Exclusivité - Appartement T2 avec balcon et dressing - Grenoble

    une équipe simplement formidable.accompagnement et services au top. je recommande. merci!!

  • Françoise Et Didier B.

    4.9/5

    28/08/2019

    Achat - Exclusivité - Appartement T3 avec terrasse et clim - Grenoble Europole

    Notre agent a été très professionnelle et précise dans toutes les étapes de l'achat.

  • Jill M.

    4.65/5

    28/08/2019

    Achat - Appartement en duplex dans une maison avec cave et jardin - Seyssinet

    Agent très ‘compétente Merci encore

  • Anne-Sophie Et Yannick K.

    4.85/5

    28/08/2019

    Achat - Exclusivité - Maison individuelle 3 chambres et bureau - Crolles

    Humain et professionnel. Très bien

  • Emmanuelle S.

    4.6/5

    13/08/2019

    Vente - Exclusivité - T3 avec terrasse dans copropriété récente - Grenoble

    J'ai beaucoup apprécié les compétences professionnelles et l'accompagnement de la personne qui s'est chargée de la vente de mon appartement. Je recommande vivement ses services.

  • Alexandra S.

    4.85/5

    31/07/2019

    Vente - Exclusivité - Appartement en dernier étage avec ascenseur - Grenoble

    Habitant Paris j'ai trouvé une agence de confiance et une personne qui a très bien compris et suivi mon dossier .je suis très satisfaite.

  • Lorraine Et François G.

    4.8/5

    28/07/2019

    Vente - Exclusivité - Maison récente avec 3 chambres et un bureau - St Egrève

    Compétence, honnêteté, accueil, sens des affaires etc...