Toutes nos annonces immobilières à Grenoble et dans les communes de l’agglomération grenobloise pour acheter, vendre, louer ou faire gérer un appartement ou une maison

Acheter

Louer

Viager

Neuf

Référence

Astuce : Pour recommencer, cliquez sur le bouton ci-dessus, puis cliquez sur la carte pour dessiner votre secteur personnalisé.

Avis clients

4.55/5 - 125 Avis

Avis clients authentiques

Tous les avis clients proviennent de personnes ayant réellement utilisé les services de Yves Lorinquer Immobilier.

Indices détaillés Voir l'attestation

  • Accueil général
  • Qualité service / prestation
  • Compétence interlocuteur
  • Accompagnement suivi final
  • Rapport qualité / hono
  • Clients qui vous recommandent
  • Georges R.

    4.6/5

    11/09/2018

    Vente - Exclusivité - Appartement T4 - St Martin d'Hères

    Sans soucis, et bien informé durant toute la transaction. La vente c'est faite dans un climat de confiance.

  • Giselle K.

    3.65/5

    11/09/2018

    Vente - Exclusivité - Appartement T4 avec balcon - St Egrève

    Globalement satisfait

  • Alexandre M.

    4.75/5

    10/09/2018

    Achat - Exclusivité - Appartement T3 en étage élevé - Seyssinet

    Bonjour Ai reçu un très bon accueil. Je tiens à noter le suivi de mon dossier ainsi qu'une prise bonne prise en charge de la part de ma conseillère. Remerciements à toutes l'équipe de l'agence de Seyssinet Pariset.

  • Benjamin F.

    4.15/5

    10/09/2018

    Achat - Exclusivité - Appartement T2 - Fontaine

    Agence serieuse

  • Anaïs L.

    4.35/5

    10/09/2018

    Vente - Exclusivité - Appartement T4 - Grenoble Europole

    Je suis tres satisfaite de la prestation offerte.

  • Florent A.

    5/5

    10/09/2018

    Achat - Exclusivité - Maison avec piscine - Brié-Et-Angonnes

    Très bon accompagnement, humain et professionnel à la fois, M. Reydet et son équipe nous ont permis de concrétiser notre projet et toute notre famille les en remercient.

  • Cécile P.

    4.4/5

    10/09/2018

    Achat - Exclusivité - Appartement T4 vue Belledonne - Seyssinet

    Je n'ai pas de commentaires

  • Yves B.

    4.9/5

    10/09/2018

    Vente - Exclusivité - Appartement T5 - Grenoble

    Interlocutrice ponctuelle,précise,réactive,professionnelle

  • Brigitte Y.

    4.6/5

    07/09/2018

    Vente - Appartement T5 en dernier étage - St Egrève

    Mme P. Schmit a ete toujours à l'écoute. Nous étions 3 à vendre ce bien : mes deux fils et moi. J'avais une confiance relative dans mon notaire et c'est elle qui a géré notre relation. Un de mes fils, en bon commercial, a été très exigeant sur le prix et elle a su faire un geste. merci à elle

  • Christian H.

    4.8/5

    07/09/2018

    Vente - Exclusivité - Appartement T4 avec balcon - Saint Nizier

    Madame Gaudion a été de très bon conseil. Elle nous a mis en relation avec un expert immobilier qui a permis d'évaluer le juste prix de notre appartement, ce qui a facilité sa vente.

  • Michel Et Brigitte J.

    5/5

    07/09/2018

    Vente - Exclusivité - Appartement T4 vue Belledonne - Seyssinet

    L 'équipe Yves Lorinquer Immobilier a été trés efficace, à l'écoute,trés sympatique .De plus la vente a été rapidement conclue .

  • Pierrick O.

    4.6/5

    07/09/2018

    Location - Appartement T2 dernier étage - Grenoble Hypercentre

    Très bon accueil et bon suivi du dossier.

  • Marion M.

    5/5

    07/09/2018

    Location - Appartement T3 avec balcon - Grenoble

    Je trouve que votre accueil a été très professionnel. Tout a été fait dans les temps et rapidement au moment de mon emménagement et j'ai trouvé la flexibilité pour ma date d'entrée dans l'appartement très appréciable. Je recommanderai sans hésiter votre agence comparé à d'autres que j'ai eu l'occasion de côtoyer avant.

  • Isabelle Et Gerald L.

    5/5

    05/09/2018

    Vente - Maison 4 chambres et piscine - Jarrie

    Nous sommes très contents du niveau de service reçu par l’agence Yves Lorinquer et notamment de la qualité de la communication avec Mr Reydet. Vivant à l’étranger, Il était important pour nous d’avoir une entière confiance en notre agent pour la vente de notre maison. Nous recommmandons vivement l’agence Lorinquer.

  • Christian P.

    5/5

    05/09/2018

    Vente - Exclusivité - Appartement T3 en rez-de-jardin - Meylan

    transaction parfaite

Yves Lorinquer Immobilier