Toutes nos annonces immobilières à Grenoble et dans les communes de l’agglomération grenobloise pour acheter, vendre, louer ou faire gérer un appartement ou une maison

Acheter

Louer

Viager

Neuf

Référence

Astuce : Pour recommencer, cliquez sur le bouton ci-dessus, puis cliquez sur la carte pour dessiner votre secteur personnalisé.

Avis clients

4.65/5 - 207 Avis

Avis clients authentiques

Tous les avis clients proviennent de personnes ayant réellement utilisé les services de Yves Lorinquer Immobilier.

Indices détaillés Voir l'attestation

  • Accueil général
  • Qualité service / prestation
  • Compétence interlocuteur
  • Accompagnement suivi final
  • Rapport qualité / hono
  • Clients qui vous recommandent
  • Ariane Et Guillaume P.

    5/5

    08/06/2019

    Vente - Exclusivité - Appartement T3 avec terrasse exposée Sud-Ouest - St Egrève

    Tres professionnel

  • Céline Et Fabien B.

    4.35/5

    07/06/2019

    Achat - Exclusivité - Maison individuelle de plaun-pied avec jardin - Crolles

    Bon agent immobilier

  • Jean-Marc D.

    4.6/5

    06/06/2019

    Achat - Appartement en dernier étage avec ascenseur et parking - Grenoble

    Acquereur, j'ai eu à faire avec des personnes tres professionnelles et reactives qui ont parfaitement identifié et réglé très les petits problèmes qui pouvaient se poser. J'ai donc pu réaliser un achat où tout le monde était content : vendeur et acquéreur.

  • Chantal S.

    4.4/5

    06/06/2019

    Vente - Grand T3 en étage élevé avec ascenseur et balcon - St Egrève

    Très bon contact avec nous et avec les acquéreurs. Nous avons pu aprécier les excellentes qualités professionnelles de Monsieur Lamarca et sa grande expérience.

  • Brigitte T.

    5/5

    05/06/2019

    Achat - Exclusivité - Maison en pierre avec terrasse et jardin. St Egrève

    Trés bon professionnel à l'ecoute. Je recommande fortement

  • Elodie R.

    5/5

    05/06/2019

    Achat - Exclusivité - Grand T3 traversant dernier étage avec terrasse - Grenoble

    Mr Ruelle a été vraiment disponible et très rigoureux sur l’accompagnement. Je recommande vivement ce professionnel qui n’a pas compté son temps pour le bien être et la sérénité d’esprit très utile à avoir pour la transaction d’une vie.

  • Joseph I.

    4.5/5

    05/06/2019

    Vente - Exclusivité - Grand T3 traversant dernier étage avec terrasse - Grenoble

    Un relationnel et un service excellent

  • Caroline O.

    5/5

    05/06/2019

    Achat - Exclusivité - Duplex en étage élevé avec balcon et 2 chambres - Grenoble

    Je ne connais pas les frais d'agence étant acheteuse

  • Martine C.

    5/5

    06/05/2019

    Vente - Exclusivité - Appartement lumineux en étage élevé avec balcon - Grenoble

    Mme Bathazard a été très efficace , mon bien a été vendu en moins de six alors que cela faisait deux ans que cela trainait. j'ai été bien conseillé par elle.

  • Valérie G.

    5/5

    02/05/2019

    Vente - Exclusivité - Maison de village avec vue sur les montagnes - Seyssins

    Accueil et suivi professionnels avec de l'écoute, le directeur de l'agence reste toujours disponible, ce qui est trés appréciable

  • Jp H.

    5/5

    02/05/2019

    Vente - Exclusivité - Appartement T3 traversant avec suite parentale - Grenoble

    Tous c’est bien passé lors de ma transaction immobilière, personnel sympa, honnête et compétent

  • Kozue Et Louis J.

    4.5/5

    27/04/2019

    Vente - Exclusivité - Appartement de type T3 avec balcon - Seyssinet

    Satisfaction totale.

  • Brigitte Et Luc G.

    5/5

    26/04/2019

    Vente - Exclusivité - Appartement T3 traversant avec suite parentale - Grenoble

    Ecoute ,disponibilité, professionalisme.

  • Bortolussi Sébastien ( J.

    5/5

    26/04/2019

    Achat - Exclusivité - Appartement de type T3 avec balcon - Seyssinet

    Je recommande

  • Evelyne Et Claude B.

    4.85/5

    23/04/2019

    Vente - Exclusivité - Appartement de type T3 dans résidence de standing - Vinay

    Très professionnel

Yves Lorinquer Immobilier