Nos agences immobilières à Grenoble et en Isère vous présentent ses annonces immobilières de l’agglomération grenobloise, Grésivaudan. Achat, Vente, Estimation, Gestion locative
  1. Yves Lorinquer Immobilier
  2. >Avis clients

Acheter

Louer

Viager

Neuf

Référence

Astuce : Pour recommencer, cliquez sur le bouton ci-dessus, puis cliquez sur la carte pour dessiner votre secteur personnalisé.

Avis clients

4.65/5 - 336 Avis

Avis clients authentiques

Tous les avis clients proviennent de personnes ayant réellement utilisé les services de Yves Lorinquer Immobilier.

Indices détaillés Voir l'attestation

  • Accueil général
  • Qualité service / prestation
  • Compétence interlocuteur
  • Accompagnement suivi final
  • Rapport qualité / hono
  • Recommandez la société
  • Monique D.

    5/5

    09/11/2020

    Vente - Exclusivité - Appartement rénové avec vue dégagée en campagne - Bresson

    le personnel fut très compétant et disponible

  • Sandrine Et Jean-Yves S.

    5/5

    09/11/2020

    Achat - Exclusivité - Terrain plat constructible - Saint-Egrève

    Nous avons pris contact avec l'agence pour l'achat d'un bien et nous n'avons pas été deçu . Toujours disponible et de bons conseils. Ils nous ont trouvé un superbe terrain pour notre future maison. Je recommande l'agence Yves Lorinquier de St Égreve pour la recherche de votre futur bien.

  • René V.

    5/5

    09/11/2020

    Vente - Exclusivité - Maison idéalement située - Saint-Martin-Le-Vinoux

    Ils m'ont donné entière satisfaction sachant que je n'étais pas sur place. Tout à été géré parfaitement et à distance par l'agent immobilier.

  • Benoit M.

    4.4/5

    09/11/2020

    Achat - Exclusivité - Appartement avec terrasse exposée sud et garage - Grenoble

    Très accueillant et compétent, excellent suivi tout au long de mon achat.

  • Celine A.

    4.6/5

    09/11/2020

    Achat - Exclusivité - Maison avec piscine, jardin et garage - Vaulnaveys le Haut

    Ok

  • Emanuelle S.

    4.95/5

    08/11/2020

    Vente - Exclusivité - Appartement lumineux avec extérieur - Grenoble

    J'ai eu à faire à Mme Balthazard, très réactive et dynamique, très professionnelle ; rien à dire, c'était parfait. Je recommanderai sans hésiter !

  • Jean Pierre Et Marie France M.

    3.9/5

    07/11/2020

    Vente - Exclusivité - Maison avec vue exceptionnelle - Quaix-en-chartreuse

    Bons interlocuteurs.

  • Catherine Et François-Xavier K.

    5/5

    07/11/2020

    Vente - Maison au calme avec piscine, jardin arboré et garage - Lumbin

    Rigueur, précision, suivi sans faille du début à la fin y compris pour des prises de rendez-vous obligatoires avec des organismes de certification au nom des propriétaires habitants à plus de 500kms du bien en vente.

  • Jean-Yves F.

    4.35/5

    06/11/2020

    Vente - Exclusivité - Terrain plat constructible - Saint-Egrève

    Très bon conseil et prestations intéressantes.

  • Agnes G.

    4.75/5

    06/11/2020

    Vente - Appartement calme et traversant avec terrasse - Seyssinet-Pariset

    Efficacité, disponibilité, gentillesse

  • Margot Et Aurélien G.

    5/5

    05/11/2020

    Achat - Exclusivité - Maison avec vue exceptionnelle - Quaix-en-chartreuse

    Agence très professionnelle et à l'écoute.

  • Annie G.

    5/5

    05/11/2020

    Vente - Exclusivité - Appartement en étage élevé avec balcon - Grenoble

    L'accueil et le professionnalisme de l'agence sont particulièrement appréciés. La compétence et la disponibilité sont des atouts qui facilitent grandement toutes les actions et besoins autour d'une vente ce qui est un plus .

  • Delphine R.

    5/5

    02/11/2020

    Achat - Appartement T4 avec ascenseur et gardien - Grenoble

    J'ai été accompagnée une agente qui a été juste parfaite ! Attentive, à l'écoute, disponible et claire dans ses explications. J'ai eu de la chance de travailler avec elle !

  • Virginie Et Floris S.

    5/5

    02/11/2020

    Achat - Exclusivité - Maison avec grande pièce de vie et charme de l'ancien

    Merci à l agence YLorinquer pour leur accueil et leur professionalisme. Nous avons particulierement aime leur transparence et leur honnêté, ce qui a fait de notre famille des proprietaires comblés.

  • Sandrine V.

    4.6/5

    02/11/2020

    Achat - Duplex avec 3 chambres, terrasse et jardin privatif - Domène

    L'agent immobilier a été très professionnel. Agence de qualité avec un très bon suivi.

Yves Lorinquer Immobilier