Nos agences immobilières à Grenoble et en Isère vous présentent ses annonces immobilières de l’agglomération grenobloise, Grésivaudan. Achat, Vente, Estimation, Gestion locative
  1. Yves Lorinquer Immobilier
  2. >Avis clients

Acheter

Louer

Viager

Neuf

Référence

Astuce : Pour recommencer, cliquez sur le bouton ci-dessus, puis cliquez sur la carte pour dessiner votre secteur personnalisé.

Avis clients

4.7/5 - 389 Avis

Avis clients authentiques

Tous les avis clients proviennent de personnes ayant réellement utilisé les services de Yves Lorinquer Immobilier.

Indices détaillés Voir l'attestation

  • Accueil général
  • Qualité service / prestation
  • Compétence interlocuteur
  • Accompagnement suivi final
  • Rapport qualité / hono
  • Recommandez la société
  • Magali R.

    5/5

    30/11/2021

    Vente - Exclusivité -T3 rénové avec balcon Sud, cave et parking fermé- St-Egrève

    J'ai été très bien accompagnée par l'agence Lorinquer, qui s'est montrée très disponible à toutes les étapes de la vente de mon appartement. Je recommande cette agence qui fait preuve d'un grand professionnalisme, de sérieux et de réactivité, et connait très bien le secteur.

  • Hui Et Vivien P.

    5/5

    18/11/2021

    Vente - Exclusivité - T4 en étage élevé avec terrasse - Grenoble

    L'agent immobilière Claire est compétente, agréable et patiente, avec plaisir de travailler avec elle. Je recommande vivement .

  • Alain Y.

    4.9/5

    11/11/2021

    Vente -Exclusivité-T2 entièrement rénové avec cave et place de parking- Fontaine

    Très content de la prestation de Mr Emmanuel LIAPIS. Il a été à l'écoute de nos questions, dans un langage très clair et sympathique. Toujours disponible quand nous avions des questions à lui demander. UN PROFESSIONEL.

  • Maud B.

    5/5

    27/10/2021

    Achat -Exclusivité-T4 avec balcon exposé Sud Est dans immeuble ravalé- St-Egrève

    La qualité du travail lorsque nous avons affaire à un vrai agent immobilier est incomparable. Nous avons vraiment apprécié son travail et sa gentillesse

  • Marie-Thérèse C.

    5/5

    25/10/2021

    Achat - Exclusivité - T4 en étage élevé avec terrasse - Grenoble

    Service de qualité, interlocuteur présent à tout moment pour répondre aux interrogations, disponibilité pour les visites,

  • Marion Et Geoffrey C.

    5/5

    23/10/2021

    Achat-Exclusivité-Maison individuelle, dépendances et terrain- St Blaise du Buis

    Très bien

  • Leslie Et Romain R.

    5/5

    23/10/2021

    Achat - Maison individuelle rénovée avec terrain et garage - Saint-Egrève

    Delphine et Jean-Yves nous ont très bien accompagnés tout au long de notre projet. De la 1ere visite, à la signature ils nous ont aidés a comprendre les rouages et toutes les étapes de l'achat d'un bien immobilier. Il ont été de très bon conseille. Merci à eux.

  • Louise Et Thomas D.

    4.85/5

    18/10/2021

    Achat - Exclusivité - Duplex T5 traversant, terrasse et garage double - Grenoble

    Très bonne expérience d'achat et d'estimation pour notre vente

  • Laura Et Matthieu M.

    5/5

    13/10/2021

    Vente - Exclusivité - Duplex T5 traversant, terrasse et garage double - Grenoble

    Deuxième vente par le biais de cette agence, service de qualité de bout en bout du process!

  • Gaelle G.

    5/5

    13/10/2021

    Achat - Exclusivité - T3 en dernier étage et balcon avec vue Vercors - Fontaine

    J'ai eu la joie d'être en relation avec une dame très compétente, gentille et attentionnée. tout s'est très très bien passé. vraiment, merci..

  • Audrey W.

    4.9/5

    12/10/2021

    Vente - Exclusivité - T3 en dernier étage et balcon avec vue Vercors - Fontaine

    Agence très à l'écoute et très compétente. Le bien a été vendu en une seule visite. Je recommande !!

  • Bruno Et Agnès M.

    5/5

    08/10/2021

    Achat - Exclusivité - T4 traversant avec terrasse, cave et parking - St Egrève

    Très satisfaits de la prestation offerte par notre interlocutrice : disponibilité, compétence, et accueil professionnel et cordial.

  • Lionel L.

    4.6/5

    03/10/2021

    Achat- Exclusivité - T4 en duplex avec terrasse et garage - Saint-Egrève

    Delphine est très professionnelle et disponible et arrangeante .

  • Chantal H.

    5/5

    30/09/2021

    Vente -T6 en avant-dernier étage avec ascenseur- Cachet du bel ancien- Grenoble

    Très contente.Excellente compétence.

  • Anne P.

    5/5

    20/09/2021

    Achat - T6 en avant-dernier étage avec ascenseur- Cachet du bel ancien- Grenoble

    Très bon accueil. Très bonnes prestations.

Yves Lorinquer Immobilier