Toutes nos annonces immobilières à Grenoble et dans les communes de l’agglomération grenobloise pour acheter, vendre, louer ou faire gérer un appartement ou une maison

Acheter

Louer

Viager

Neuf

Référence

Astuce : Pour recommencer, cliquez sur le bouton ci-dessus, puis cliquez sur la carte pour dessiner votre secteur personnalisé.

Avis clients

4.55/5 - 123 Avis

Avis clients authentiques

Tous les avis clients proviennent de personnes ayant réellement utilisé les services de Yves Lorinquer Immobilier.

Indices détaillés Voir l'attestation

  • Accueil général
  • Qualité service / prestation
  • Compétence interlocuteur
  • Accompagnement suivi final
  • Satisfaction service rémunéré
  • Clients qui vous recommandent
  • Nacéra K.

    4.85/5

    12/02/2019

    Vente - Exclusivité - Appartement T4 en étage avec balcon -St Martin le Vinoux

    J'ai été très contente du suivi, de l'accueil, de l'aide qu'ils m'ont fourni et de la patience qu'ils ont eu.

  • Alain D.

    4.4/5

    10/02/2019

    Achat - Exclusivité - Maison rénovée avec vue panoramique - St Martin d'Uriage

    Satisfait

  • Elisa Et Luca V.

    4.6/5

    10/02/2019

    Achat - Garage - Grenoble

    Trés gentils et professionells

  • Eveline Et Michel B.

    5/5

    10/02/2019

    Vente - Exclusivité - Appartement T4 dans petite résidence récente - Fontaine

    Très bon service

  • Iulia Et Régis T.

    4/5

    08/02/2019

    Achat - Exclusivité - Appartement T4 traversant - Grenoble

    Efficace et professionnel, ceci dit je manque de point de comparaison car je n'ai jamais eu à faire avec d'autres agences pour de l'achat auparavant. Les frais s'élevaient autour de 5%, ce qui me semble honnête par rapport à ce qui est demandé habituellement, cependant dans l'absolu ça me semble encore un peu trop.

  • Mikael L.

    5/5

    06/02/2019

    Achat - Exclusivité - Appartement T4 récent avec terrasse - St Egrève

    L’équipe Yves Lorinquer Saint Egrève est très compétente et très professionnelle.

  • Estelle B.

    5/5

    05/02/2019

    Vente - Exclusivité - Appartement T4 traversant - Grenoble

    super agence

  • Evelyne C.

    5/5

    26/01/2019

    Vente - Exclusivité - Appartement T3 traversant - Grenoble Hypercentre

    Professionnalisme, gentillesse, à l’écoute, l’information régulière sur la progression du dossier, un travail de tous les jours sur les recherches de divers documents bref que du positif, et surtout n’étant pas sur place tout a été géré admirablement bien. Vente en 4 mois prise en charge / signature chez notaire.

  • Liu Et Renaud P.

    5/5

    25/01/2019

    Achat - Exclusivité - Grand appartement T4 avec cheminée - Grenoble Hypercentre

    Très bon suivi et accompagnement lors de la recherche et jusqu’à la réalisation de l'achat.

  • Peter F.

    5/5

    25/01/2019

    Achat - Exclusivité - Appartement T3 traversant - Grenoble Hypercentre

    Je peux recommander l'agence sans réserve. Malgré mon manque de connaissance du français, le processus n'était pas un problème. Even though I hardly speak french, the whole procedure of buying the apartment was no problem.

  • Anne-Marie D.

    5/5

    21/01/2019

    Vente - - Appartement T5 en dernier étage avec ascenseur - Seyssinet

    Depuis le début de la transaction j'ai eu affaire à Karine Reydet qui m'a accompagné tout au long du contrat de vente y compris le jour de la réitération chez le notaire , je ne peux que me féliciter de son professionnalisme , de sa disponibilité de ses conseils et de sa gentillesse.

  • Charlotte Et Mathieu A.

    5/5

    21/01/2019

    Achat - Appartement T4 avec terrasse dans immeuble BBC - Fontaine

    Un grand merci à M. Ruelle pour son professionnalisme et son travail. Agent à l'écoute et réactif. Je recommande

  • Denis Et Chantal V.

    4/5

    20/01/2019

    Vente - Exclusivité - Beau T2 avec terrasse dans copropriété récente - Eybens

    Rigueur et compétence ..je recommande ..

  • Malaury T.

    4.9/5

    19/01/2019

    Achat - Exclusivité - Beau T2 avec terrasse dans copropriété récente - Eybens

    Je suis ravie, tout s'est très bien passé pour mon premier achat, Léa était toujours disponible, très réactive et agréable. Elle a été de bon conseil sans me mettre de pression ce qui est m'a beaucoup rassuré. Merci encore !

  • Elisabeth Et Christian C.

    3.75/5

    29/12/2018

    Achat - Exclusivité - Maison de Maître avec vue Belledonne- St Hilaire du Touvet

    La qualite de l'accuei compense les imprecisions du dossier

Yves Lorinquer Immobilier