Nos agences immobilières à Grenoble et en Isère vous présentent ses annonces immobilières de l’agglomération grenobloise, Grésivaudan. Achat, Vente, Estimation, Gestion locative
  1. Yves Lorinquer Immobilier
  2. >Avis clients

Acheter

Louer

Viager

Neuf

Référence

Astuce : Pour recommencer, cliquez sur le bouton ci-dessus, puis cliquez sur la carte pour dessiner votre secteur personnalisé.

Avis clients

4.65/5 - 314 Avis

Avis clients authentiques

Tous les avis clients proviennent de personnes ayant réellement utilisé les services de Yves Lorinquer Immobilier.

Indices détaillés Voir l'attestation

  • Accueil général
  • Qualité service / prestation
  • Compétence interlocuteur
  • Accompagnement suivi final
  • Rapport qualité / hono
  • Clients qui vous recommandent
  • Tatiana Et Lionel F.

    4.75/5

    04/12/2020

    Achat - Grand appartement en étage élevé avec balcon et terrasse - Grenoble

    Excellente agence, Madame Balthazard a fait un excellent travail

  • Sophie P.

    4/5

    04/12/2020

    Vente - Appartement lumineux, avec balcon et cave - Seyssinet-Pariset

    interlocuteur réactif et compétent juste un bémol sur la finalisation de la vente: pb de réactivité du notaire

  • Jean D.

    5/5

    03/12/2020

    Vente - Exclusivité - Appartement rénové avec vue dégagée en campagne - Bresson

    Entreprise recommandée par un ami suis très satisfait

  • Christophe G.

    4.75/5

    03/12/2020

    Vente - Exclusivité - Appartement avec terrasse et garage - Saint-égrève

    Très réactifs et à l'écoute, je suis très satisfait de la prestation de l'agence.

  • Pascal B.

    5/5

    02/12/2020

    Achat - Appartement lumineux, avec balcon et cave - Seyssinet-Pariset

    De la première prise de contact jusqu'à la remise des clés, M Liapis a été très agréable, patient, et surtout très compétent. Excellent suivi et accompagnement tout au long de mon achat. Je recommande vivement !

  • Ulrike B.

    4.5/5

    01/12/2020

    Vente - Exclusivité - Maison au coeur du village avec cave - Fontanil-Cornillon

    tres satisfaisant

  • Isabelle Et Benoit M.

    4.85/5

    30/11/2020

    Vente - Exclusivité - Maison calme avec garage double, exposé sud - Saint-égrève

    Très professionnel la longue expérience se voit. On peut y aller en toute confiance

  • Anne Et Emmanuel M.

    4.65/5

    10/11/2020

    Achat - Exclusivité - Appartement lumineux avec extérieur - Grenoble

    Très bon travail, très bon suivi, nous sommes très satisfaits !

  • Monique D.

    5/5

    09/11/2020

    Vente - Exclusivité - Appartement rénové avec vue dégagée en campagne - Bresson

    le personnel fut très compétant et disponible

  • Sandrine Et Jean-Yves S.

    5/5

    09/11/2020

    Achat - Exclusivité - Terrain plat constructible - Saint-Egrève

    Nous avons pris contact avec l'agence pour l'achat d'un bien et nous n'avons pas été deçu . Toujours disponible et de bons conseils. Ils nous ont trouvé un superbe terrain pour notre future maison. Je recommande l'agence Yves Lorinquier de St Égreve pour la recherche de votre futur bien.

  • René V.

    5/5

    09/11/2020

    Vente - Exclusivité - Maison idéalement située - Saint-Martin-Le-Vinoux

    Ils m'ont donné entière satisfaction sachant que je n'étais pas sur place. Tout à été géré parfaitement et à distance par l'agent immobilier.

  • Benoit M.

    4.4/5

    09/11/2020

    Achat - Exclusivité - Appartement avec terrasse exposée sud et garage - Grenoble

    Très accueillant et compétent, excellent suivi tout au long de mon achat.

  • Celine A.

    4.6/5

    09/11/2020

    Achat - Exclusivité - Maison avec piscine, jardin et garage - Vaulnaveys le Haut

    Ok

  • Emanuelle S.

    4.95/5

    08/11/2020

    Vente - Exclusivité - Appartement lumineux avec extérieur - Grenoble

    J'ai eu à faire à Mme Balthazard, très réactive et dynamique, très professionnelle ; rien à dire, c'était parfait. Je recommanderai sans hésiter !

  • Jean Pierre Et Marie France M.

    3.9/5

    07/11/2020

    Vente - Exclusivité - Maison avec vue exceptionnelle - Quaix-en-chartreuse

    Bons interlocuteurs.

Yves Lorinquer Immobilier