Toutes nos annonces immobilières à Grenoble et dans les communes de l’agglomération grenobloise pour acheter, vendre, louer ou faire gérer un appartement ou une maison

Acheter

Louer

Viager

Neuf

Référence

Astuce : Pour recommencer, cliquez sur le bouton ci-dessus, puis cliquez sur la carte pour dessiner votre secteur personnalisé.

Avis clients

4.5/5 - 64 Avis

Avis clients authentiques

Tous les avis clients proviennent de personnes ayant réellement utilisé les services de Yves Lorinquer Immobilier.

Indices détaillés Voir l'attestation

  • Accueil général
  • Qualité service / prestation
  • Compétence interlocuteur
  • Accompagnement suivi final
  • Rapport services / honoraires
  • Clients qui vous recommandent
  • Robert Et Hélène A.

    5/5

    16/10/2018

    Vente - Exclusivité - Maison de plain pied avec combles aménageables - Voiron

    La négociatrice D.A. nous a donné entière satisfaction . Agréable ,à l'écoute , impliquée et professionnelle nous recommandons fortement cette personne . Robert et Hélène

  • Philippe F.

    4.6/5

    15/10/2018

    Achat - Exclusivité - Maison de plain pied avec combles aménageables - Voiron

    Négociatrice très professionnelle

  • Nadine P.

    4.9/5

    13/10/2018

    Achat - Exclusivité - Grand appartement T4 avec terrasse - Grenoble De Bonne

    Très professionnel.

  • Pascal J.

    4.1/5

    10/10/2018

    Vente - Exclusivité - T2 en étage avec ascenseur - Grenoble

    Je suis satisfait et ne regrette pas d'avoir confié la vente de ce bien à Yves Lorinquer Immobilier.

  • Nelly Et André P.

    5/5

    09/10/2018

    Vente - Exclusivité- Maison de plain pied sur terr

    Bon groupe, dynamique qui fait le maximum pour satisfaire le client. Delphine a su être à l'écoute et s'est investie de façon très professionnelle dans la vente de notre maison.

  • Eliane Et Joseph D.

    5/5

    08/10/2018

    Vente - Exclusivité - Maison de plain pied - Seyssins

    emilie la commerciale toujours souriante et disponible.. a la moindre question on pouvais l'appeler dans la journée ,elle nous rendait toujours une reponse meme apres la vente au moindre renseignement toujours disponible pour nour chercher la reponse et toujours avec le sourire

  • Elise Et Lionel G.

    5/5

    08/10/2018

    Achat - T4 en étage avec terrasse - Seyssinet

    Bon acompagnement et reponse professionnelle a nos questions

  • Marion M.

    4.6/5

    08/10/2018

    Vente - Exclusivité - Maison individuelle de plain pied avec 5 chambres - Rives

    Mme Delphine ALBIN nous a donné entière satisfaction de par sa compétence, sa disponibilité et son amabilité. Nous l'avons conseillée à des amis.

  • Alain P.

    3.5/5

    08/10/2018

    Vente - Exclusivité - Grand appartement T4 avec terrasse - Grenoble De Bonne

    Vite et bien. Le vendeur doit néanmoins savoir jusqu'où ne pas aller et savoir ce qui négociable et ce qui ne l'est pas.

  • Delphine Et Stéphane L.

    5/5

    07/10/2018

    Achat - Exclusivité - Maison individuelle avec studio indépendant - St Egrève

    Nous sommes très satisfaits ; nous avons mis notre appartement en vente dans la même agence.

  • Alain M.

    4.35/5

    04/10/2018

    Vente - Exclusivité - Appartement T4 en étage élevé - Sassenage

    Ils ont été très présents dans l'accompagnement, très professionnels, de bons conseils et disponibles.

  • Marine Et Salomon L.

    5/5

    04/10/2018

    Achat - Exclusivité - Appartement T5 idéal investisseur - Grenoble

    Nous avons été ravis d'avoir pu compter sur l'assistance et la collaboration de YVES LORINQUER IMMOBILIER tout au long de cette transaction et même après ! En effet, tout le personnel est très compétant, réactif et à l'écoute des clients. Ils sont professionnels et sur tout honnêtes.

  • Cécile Et Bernard G.

    5/5

    04/10/2018

    Achat - Exclusivité - Appartement T4 en dernier étage avec garage - St Egrève

    Nous avons eu l'occasion en tant qu'acquéreur d'être suivi par l'agence Lorinquer et le suivi et les prestations ont été parfait.

  • Bernard C.

    4.85/5

    04/10/2018

    Vente - Exclusivité - Maison individuelle exposée Sud - St Egrève

    agence très professionnelle, compétente, bon suivi du dossier.

  • Laurence Et Alain W.

    4.9/5

    03/10/2018

    Achat - Exclusivité - Appartement T6 rénové avec ascenseur - Grenoble hyper cent

    Nous avons été accompagnés, de la visite à la finalisation de notre projet d'achat par Patrick Poupin, qui nous également mis en contact avec les propriétaires et un excellent courtier, dans des délais courts. Sa compétence, sa disponibilité, son professionnalisme ont été précieux, tout autant que sa gentillesse. Merci

Yves Lorinquer Immobilier