Toutes nos annonces immobilières à Grenoble et dans les communes de l’agglomération grenobloise pour acheter, vendre, louer ou faire gérer un appartement ou une maison

Acheter

Louer

Viager

Neuf

Référence

Astuce : Pour recommencer, cliquez sur le bouton ci-dessus, puis cliquez sur la carte pour dessiner votre secteur personnalisé.

Avis clients

4.6/5 - 144 Avis

Avis clients authentiques

Tous les avis clients proviennent de personnes ayant réellement utilisé les services de Yves Lorinquer Immobilier.

Indices détaillés Voir l'attestation

  • Accueil général
  • Qualité service / prestation
  • Compétence interlocuteur
  • Accompagnement suivi final
  • Rapport qualité / hono
  • Clients qui vous recommandent
  • Marc D.

    5/5

    21/04/2019

    Achat - Maison de village - La Murette

    Delphine a été une agent immobilier compétente et très agréable. Elle a su trouver dans un laps de temps très court la maison qu’il me fallait. Une vente bien menée de À à Z. Je recommande Yves Lorinquer.

  • Micheline Et José H.

    5/5

    20/04/2019

    Vente - Exclusivité - Maison sur terrain de 1600m² - St Hilaire du Touvet

    nous avons beaucoup apprécié le contact et le travail de Mr Poupin

  • Gérald Et Josiane A.

    4.6/5

    19/04/2019

    Vente - Exclusivité - Maison d'architecte avec piscine - Saint Jean de Moirans

    Agent très compétente, serviable, à l'écoute et très réactive

  • Sylvie Et Jean-Luc D.

    5/5

    19/04/2019

    Vente - Exclusivité - Maison contemporaine aux prestations modernes - St Egrève

    Agence de St Egrève gérée par des personnes très professionnels, compétentes et à l'écoute. Vendez ou achetez par leur intermédiaire c'est faire le bon choix.

  • Michel R.

    5/5

    18/04/2019

    Vente - Exclusivité - Grand T2 avec cuisine équipée et balcon - St Egrève

    Très bons conseils, service professionnel. Un accompagnement efficace du début à la fin. Entièrement satisfait de la prestation.

  • Pascale Et Stéphane R.

    4.85/5

    14/04/2019

    Vente - Exclusivité - Grand T5 rénové avec balcon et dressing - Seyssinet

    Nous avons été très bien conseillés et suivis par Madame Balthazard. Elle est très agréable et très efficace. Nous la recommandons chaleureusement.

  • Jacques C.

    4/5

    12/04/2019

    Vente - Appartement T2 en étage élevé avec ascenseur avec balcon - Grenoble

    Tout s'est bien passé.

  • Laure Et Sylvain F.

    4.9/5

    07/04/2019

    Achat - Exclusivité - Maison jumelée sans gêne avec 3 chambres et garage -Poisat

    Tout à fait satisfait pour ce premier achat

  • Eric H.

    4.85/5

    03/04/2019

    Vente - Exclusivité - Grande maison individuelle avec piscine - St Egrève

    Je recommande vivement

  • Claire Et Claude B.

    4.6/5

    03/04/2019

    Vente - Exclusivité - Maison rénovée conservant le charme de l'ancien -St Egrève

    cette satisfaction globale est liée à la personnalité et à la compétence de monsieur Yves Lamarca agence Lorinquer à saint-Egrève. Merci à lui et à son épouse

  • Claudine Et Ludovic V.

    5/5

    02/04/2019

    Vente - Exclusivité - Duplex en dernier étage avec terrasse - Grenoble Europole

    Madame Balthazar est tte professionnelle et très compétente

  • Adrienne Et Geoffrey F.

    4.9/5

    02/04/2019

    Achat - Exclusivité - Maison 3 chambres et vue Belledonne -St Vincent de Mercuze

    Très bon conseiller

  • Stéphane M.

    4.4/5

    02/04/2019

    Achat - Exclusivité - Appartement T5 à rénover avec balcon avec parc - Seyssinet

    Disponible et accueillant

  • Gaëlle Et Grégory B.

    5/5

    02/04/2019

    Vente - Exclusivité - Maison jumelée sans gêne avec 3 chambres et garage -Poisat

    La part des frais d'agence revenant à l'agent immobilier semblent très faible par rapport à l'excellent travail fourni.

  • Céline Et Joël G.

    5/5

    02/04/2019

    Achat - Exclusivité - Maison individuelle récente proche commodités - St Egrève

    Nous sommes très satisfait de l'agence immobilière Yves Lorinquer de Saint Egrève. Un accueil de qualité et une réactivité à toutes nos questions qui nous ont permis de sauter le pas et d'acheter pour la première fois. Nous recommandons fortement cette agence ainsi que les agents qui la constituent.

Yves Lorinquer Immobilier